***

Невозможно. Тревожно. Мне, кажется, плохо.
Мне кажется, сложно. Прощать. И прощаться.
Я тут едва в силах дублировать вдохи.
А ты меня просишь всегда улыбаться.
Все, что я хочу – знать, что ты все-все знаешь.
И в тайне. Опять. Ждать, что все повториться.
Полиция кармы, убей его. Нахрен.
Сотри фотографии. Выжги все лица.
Придется сказать все банальные фразы…
Не буду. Зачем. Может, все не так плохо.
Пришлось осознать все. Пускай и не сразу –
Можно жить без тебя. Только мне одиноко.
Как же жаль, что так поздно.
Как же жаль, что я знаю:
Ты мне нужен. Как воздух.
И я (по)(в)дыхаю.


Рецензии