Ейск -лучше, чем Канары!

"Лижет ноги слабая волна,
Пляж в завале обнаженных тел,
В Приазовье ринулась страна ,
Те,кто на Канары не успел.

В зарослях волос,как в паутине,
Золотые мечутся кресты.
В баре не крещенные мужчины
Скрылись от забот и суеты.

"...Выросли притоны для нахальных,
Жизнью избалованных людей
...Толстосум приезжий ныне строит
Казино,кафе или кабак.
Сгорбился в аллее строй акаций."

Один из авторов Стихов.ру


Лижет все "маслы"людей
волна,
Здесь,вообще,голодная
она!
Выпив,на Канары не успел,
Лысый и заезжий к нам
"пострел"...

Ему лучше спится в
Приазовье,
К Ейску он проникся весь
любовью!
В Ейске и песчаный бриг
нешумный,
Для людей приезжих и
неумных...

Заросли волос,как паутина,
Они даже-на ногах и спинах...
Золотые мечутся кресты,
Все бросаешь камни в воду ты.

В баре не крещенные мужчины,
Прячут все за стулья свои
спины,
В пиве тонет ворох всех сует,
Здесь-вопрос и на него ответ.

Спят руины взорванных церквей...
-"Эй,бармен,ты пива нам долей!"-
Он нашел себе гнедую Маньку
И,налив ей пива,дал таранку!

Расцвели притоны для нахальных:
Люди существа не идеальные,
Крашенных здесь много "лебедей"...
-"Водки в пиво,я прошу,долей!"

Будет так,как все решит ишак-
Он кафе построит иль-кабак.
Станет,хоть на время,толстосумом-
Может быть,тогда и станет умным...


Рецензии