Праздник Преображения!
Земному?!.. В Жизнь - не понять, увидеть -
Всех сил Духовных... МЫ?.. Лежим на дне!
Юродствуем, кичимся... ( От о б и д ы ?)...
Звёзд мир, как прИнять?.. ты? "Иной"!?
- Остановись, Брат!
Погоди... Постой!..
Влиятелен ты в мире Зла!(НЕ Мудрости!..)
Что - наша "жизнь"?..
Сплошные - "трудности"?..
От разума, рассудка - наши : боль и Горе!!!
Суди Духовно! - Чувством звёзд!.. - Не боле!
- Глянь!.. Исцелился Дух от: праха, тлена?!
Чуть ближе стал ли ты к Вселенной?..
21 сентября
2013
КАВМИНВОДЫ
Пятигорск
Свидетельство о публикации №113092102457
Пусть хранит Вас Господь!
Любовь Соломаха 26.09.2013 23:46 Заявить о нарушении
Дай Бог = ВАМ
- Счастья и Радости в душе
и в СЕРДЦЕ!!
Хрини ВАС -
Господь!!
С уважением и
благодарностью ...
Евгений Снежин 28.09.2013 13:01 Заявить о нарушении