зачем приходишь ты во сне

зачем
приходишь ты во сне,
когда по-детски беззащитна,
когда с тобой наедине,
вся ложь и правда очевидна,
и почему опять во сне
вся нараспашку, вся живая,
в каком-то трепетном огне
с тобою рядом -  замерзаю…
зачем приходишь ты во сне,
когда с тобой давно чужие -
с другими счастливы вполне -
судьба дала нам "чаевые".

зачем
приходишь ты во сне?

       21.09.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.