Хожу, живу, пою, дышу

Хожу, живу, пою, дышу
И ни о чем не забываю:
Над чем смеюсь, о чем грущу.
Я обо всем стихи слагаю.

Стихи, как травы на лугу,
Я нежно соберу в букеты.
Друзьям на память подарю
Свои баллады и сонеты.

Все от души и для души.
Меня, пожалуйста, поймите.
А ты покамест отдохни,
Мой строгий и суровый критик.


Рецензии