Рождество Богородицы
Солнца заждалось желанного.
Осень. Окольные веси*
Стынут от холода раннего.
Неба закраек алеет,
Лучику радуясь робкому.
В пурпуре клёнов аллея:
Листья порхают над тропками.
Лес, Осенины* встречая,
Весь в позолоте неистовой.
Ясный рассвет отмечает
Синь поднебесная, чистая.
И с появленьем Светила
Звон благовеста расходится.
Эхо весь Мир возвестило
День Рождества Богородицы. 21.09 2011 г.
С Праздником Вас, уважаемые Стихиряне!
Веси* - окружающая местность с поселениями.
Осенины* - 21 сентября вторые Осенины - встреча осени,
осеннее равноденствие
Свидетельство о публикации №113092102235
И с появленьем Светила
Звон благовеста расходится.
Эхо весь Мир возвестило
День Рождества Богородицы.
Спасибо!!!
Елена Викторовна Леонова 24.09.2013 21:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.09.2013 17:55 Заявить о нарушении