Колокол дней...
Ваш бог осуждениям верил!
От боли душевной молчать,
Стучаться в закрытые двери...
О суетном в храме трепать,
Иконы меняя на деньги.
Ваш бог научил вас не лгать?
И жить в отдалении от лени...
Бьёт солнце в ваш колокол дней,
А батюшка джипы меняет...
-Смотри,раскормили свиней!
Ребёнку,бомжу не хватает...
Старушка согнувшись идёт,
На пенсию много ли купишь?!
Нет!Батюшка не подаёт!
В кармане мобила да кукиш...
19.09.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113092100221
которая создавала Русь...
Всех благ Вам по жизни,
Олег Николаевич Шишкин 27.09.2013 12:45 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С уважением,
я
Анна Густи 27.09.2013 12:47 Заявить о нарушении