ЖАБО палата!
- ниспадающее к поясу белое ЖАБО для
Голиковой Т.А., к походу в Думу на
утверждение, в качестве Главы Счётной
Палаты).
Простую девочку с "Мытищей",
"От русской печки", "от ухвата".
Судьбой закованную в $"тыщи...
Сгребла - "ИХ"! Счётная Палата.
"Она прошла, как каравелла":
- Болтливый "клоун" враз поник,
Сам "дядя ЗЮ" икнул не смело
И "ВДВ" заткнул язык.
Не с профицита ль макияж,
Глав фракций взял на абордаж?
Все будут "ЗА"! В "единый" голос!
Срыгнув кремлёвое - Слабо?
От шейки, падающий "БОНУС" -
Смертельно белое "ЖАБО"...
"ОНО" прошло к трибуне властно
И на табло: "Единогласно"!
***
И праздник грянул в думском зале
(Откалиброванной братве).
"ЕЙ" белы ручки целовали:
"Клоун", "Дядь ЗЮ" и "ВДВ"!!!
***
Чудить бы этой "шобле" "в бане"...
- А где Премьер?
- ОН на "КУКАНЕ"!?
P.S.
И станет больше нищих,
Даже в родных Мытищах...
профицит - превышение доходов
над расходами,
кукан - привязь, неволя.
21.09.13г.
Свидетельство о публикации №113092102204
Когда дума утвердила.
Владимир Тимошкин 11.01.2015 17:42 Заявить о нарушении