Кардиоцентр
Прохладой , в берёзах ветер лист колышит
Спешат домой все на исходе дня
Как мураши меж муравейников своих снуя .
Уж недалече едва ль дома видны
И кое где в домах огни уже зажгли
Вот – вот наступит тишина , покой
Луна взойдёт над спящею землёй .
Но только мне сегодня вот не спится
Чужда кровать , чужие вокруг лица
Опять немножко сегодня мне взгрустнулось
Хочу я завтра чтоб солнышко мне улыбнулось .
И гомон птиц на утренней заре
О доме может быть напомнит мне
Прохладой , утро свежестью возьмёт
Я верю снова солнышко взойдёт !
Свидетельство о публикации №113092102191