предавая себя Господу

Господь наш Бог

живой
святый совершенный истинный
бессмертный

не имеющий ни в чем ограничений
человеколюбец

Святый Боже
Святый крепкий
Святый бессмертный

во всем несравненное могущество имеющий

Един всесилен и человеколюбец


и всецело предавая себя Господу
во Имя Отца и Сына и Святого Духа
мы всецело предаем себя бесконечной разумной человеколюбивой полноте жизни в Господе


оставаясь же в подпадении или поклонении чему-либо
ограничиваем свою бесконечную природу рамками данного предмета поклонения или подпадения


Рецензии