О безумстве ночном...

"В чёрном бархате ночи
 Льётся страсти ручей."
 Ярче звезд твои очи,
 Жарче тысяч свечей.

 Так нежны поцелуи,
 Задрожала душа…
 Льют волшебные струи,
 Как любить не греша...

 В неге тело растает,
 Обогревшись огнем.
 Каждый страстно мечтает,
 О безумстве ночном...


Рецензии