Ты прошёл чрез миры...

Иосифу Бродскому

Долина  чувствований...-
бесконечность...
Окутанная, морем Зазеркалья...
Где тонут... и рождаются...
астрально,
И люди... И миражные созданья...
И образы , сопутствуя... - блистают...
И преломляются... престранным
лунным светом...
И всё, в тончайший мир клавиатур,
одето...
..................................
Проникновение ...
Проникновеие - во вне...
Без тени бреда...-
Без тени  бреда...
" Мысль - в уединении"....одне...


Рецензии