Осенний акцент
Нам осень
Утепляет души
Перед знамением зимы
Листва надежд
Над нами кружит
А с нею
Кружимся и мы
Замысловато
Тая в проседь
Под такт мелодии разлук
С тобою
Уплываем в осень
Объятьями
Сплетенья рук
фото-автора
Свидетельство о публикации №113092102139
Марина Мэлих 05.02.2021 23:14 Заявить о нарушении