Ночь. Одиночество гуляет

Ночь.Одиночество гуляет.
Свободно,рядом - ни души,
А на душе собаки лают
И воют волки от тоски.
И в жмурках ловит,водит
Как одиночество само,
И нетерпенье веки сводит,
Увидеть в зеркале...ОНО!


Рецензии