вышивай

Вышивай, я прошу вышивай,
Дай минутам свое настроение
В этой вышивке неба мой край,
Ведь полет нам дает вдохновения

Вышивай у мелодии ноты,
Пусть поет и взлетает картинка,
Видишь золотом новые соты,
Жизнь сильна ведь рождения искринкой

Создавая души своей нити,
Чистотой в мир мы путь свой проложим
Вышивай, столько новых открытий,
Без тебя этот миг не возможен


21.09.2013


Рецензии