Открытий приятных cпасавшая прелесть

Открытий приятных
Спасавшая прелесть
Живущая искра как прежде в глазах
Вернуться в то самое чувство
Умели
Когда отказали совсем тормоза
Летели назад
Им согреться приятно
Как раньше
И что?
Сколько там позади?
Ты веришь
Еще впереди больше
Сдаться
Приятно теплу
Той же самой любви.


Рецензии