На рассвете
Утро обнимает Любовью и новыми ощущениями... Каплями росы и звуками дождя... Нежным прикосновением солнечных лучей и танцующими облаками... Хлопьями снега и шелестом падающей листвы... Жужжанием пролетающих пчел и запахом Жизни... Твоим дыханием и Нашим Счастливым будущим...
© Copyright:
Серж Гудман, 2013
Свидетельство о публикации №113092102077
Рецензии