настигающая

Глоток свежего осеннего воздуха,
Для закостеневших легких и сердца,
Мелькают звезды и всполохи,
Непроизвольно хочешь согреться

Радость такая странная,
Разбитая на пятиминутки в вечности,
Осень возможно ранняя,
Но не лишенная человечности

Хочется напиться в дрова,
Что и делаю не задумываюсь,
И раскаляю печь до бела,
Ещё больше в себе запутываясь...


Рецензии