двери

вся жизнь проходит
сквозь череду дверей,
но я твои бы сжег,
к чертям собачьим.

с одной стороны слезы,
крики, ревность,ссоры.
с другой счастье,
любовь и утопия.

я бы сжег их дважды,
за взгляд твой
при прощании.
 


Рецензии