Живое в глазах обожаю движенье - стих первый

Живое в глазах обожаю движенье
Мерцанье лукавой искры
Интерес
Становиться большим
Из лучших мгновений
Ткань соткана чувства
Несущий процесс
Неясно куда
Кружит голову
Счастье
Ты полон им.
Губкой всю прелесть впитал
Момента
Приятно
Теченью сдаваться
В объятьях твоих
Мир спасет красота.


Рецензии