Приглушенный свет неоновых ламп

Приглушенный свет неоновых ламп,
Столики - маленькие островки,
А за соседним женщина-вамп
На расстоянии вытянутой руки.
Из-за серой полупрозрачной вуали
Не виден цвет её глаз.
Среди моих знакомых едва ли
Найти прекрасней анфас.
Непокорный маленький локон
По длинной шее скользит,
Платье шелковый кокон
Цвета перламутровый лазурит.
Стройна, красива, ухожена,
Без излишеств и без изъяна,
На кого-то она похожа,
Но не пушкинская Татьяна.
Вуаль на глазах - часть маски,
Она может быть бизнес-леди,
Сказочной феей из сказки,
Или пленительная Миледи.


Рецензии