Itd
- "ТЫ ГДЕ? ТЫ ГДЕ?"
ТЫ...ГДЕ-ТО ТАМ...
- "ТЫ ГДЕ? ТЫ ГДЕ?"
ЛЁГ СЛОВ ТУМАН...
-"ТЫ ГДЕ? ТЫ ГДЕ?
ТЕБЯ ИЩУ!"
- " ТЫ ГДЕ? ТЫ ГДЕ?" -
ТЕБЕ СКАЖУ:
- "ТЫ ТАМ, Я ЗДЕСЬ -
ИРОНИЯ...
Я ТУТ , ТЫ ТАМ -
ГАРМОНИЯ!
ТЫ ТАМ , Я ЗДЕСЬ -
ИГРА СУДЬБЫ!"
- " ТЫ ГДЕ? ТЫ ЕСТЬ?" -
НАПИШЕШЬ ТЫ...
Я ТУТ, ТЫ ТАМ...
Я ТУТ, ТЫ ТАМ!
И ЖИЗНЬ У НАС...
НАПОПОЛАМ!!! :)))
Свидетельство о публикации №113092101925
Сергей Баженов 2 22.09.2013 01:14 Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЕРЖ!! УЛЫБАЮСЬ ТЕБЕ....:)))))))))))
С НЕЖНОСТЬЮ... БАБО4КА...})¡({
Леночка Литвинова 22.09.2013 12:33 Заявить о нарушении