Душевный блюз
Протяжно, скорбно в пустоту.
Нас в этой жизни только двое.
Что делать ей, когда уйду?
Уйду. А ей еще скитаться,
Свое бессмертие кляня,
Одной кружиться в вечных танцах,
В надежде встретить вновь меня.
Свидетельство о публикации №113092101857