Мой рецепт счастья

Молоденькие яблоньки стоят
                в моём проснувшемся саду
Как девушки на выданье,
                дразня своею статью ...
Я, словно бы молодожён,
                поутру к ним всегда иду,
Готовый каждый новый час
                к любовному объятью ...

Я - садовод! Я годы полон
                жаркой, нежной страсти
К гарему этих моих чудных,
                робких, молодых невест!
Жить рядом с ними и для них -
                уже большое счастье:
Растящий - многосчастливее тех,
                кто только что-то ест!

Вы счастья жаждете? Тогда
                хоть что-нибудь растите
И этим вечным чудом жизни
                многосчастливо живите!

                21.09.13


Рецензии