Забыть
Наверное, написано судьбою.
Быть вместе нам, ведь, не дано,
Как солнцу встретиться с луною.
Забыть тебя, ведь нету сил.
Ты так же будешь рядом.
И должен прятать я свой пыл
Под строгим своим взглядом.
(11.05.10)
Свидетельство о публикации №113092101806