Ты свободен...

Ты свободен - уходи
И не возвращайся!
Если встречу на пути -
То не признавайся!

Как увижу - обойду
Так - же, не заметив.
Спросишь - гордости найду,
Даже не отвечу!

Ты свободен. Так, прощай!
К чёрту! Будь, что будет...
Не тужи и не скучай -
Время нас рассудит...


Рецензии