Как просто всё, и как всё сложно

Сколько поэзии
В простой дороге,
Блестящей
Под дождём,
И двух простых
Собаках,
Что просто
Ластятся
Ко мне.
Простая тень
От фонарей
Простых.
Как просто всё,
И как всё сложно.
21 сентября 2013 года.


Рецензии