Звонок

Опять звонок, наверно, ты...
Решила разбудить.
Я ждал его, сильней чем ты...
Хотела позвонить.

Бегу я в тихий уголок,
Хватаю телефон.
И слышу, вот, пошёл гудок
Твой голос...это он!

Привет Цветочек, это ты? 
Теперь мне стало лучше.
Так многого сказать хотел,
Смешалось всё, как в гуще.

Люблю! Люблю! Мне хочется кричать
Всем людям на планете.
Счастливым дАла ты мне стать
на всём прекрасном свете.
(12.05.10)


Рецензии