***

...Любимому в День Рождения желаю...

Пусть солнышко в сердце сияет,
В душе пусть цветут цветы.
Небеса пусть тебя защищают,
Исполняются все мечты.

И любовью наполнен твой путь
Пусть будет в любую погоду.
Безмерно счастливым будь
И здоровым на долгие годы!

20,21.09.2013г.


Рецензии