Слёзы c неба по стеклу
Слёзы c неба по стеклу...
Осень просит ей отдаться,
Но её я не люблю...
Чуть постанывает ветер:
Что он хочет?.. Не понять...
Распустила осень веер
Чувств - которых не унять...
Дождик нотками из грусти,
Льётся в серой пелене...
Выпью кофе - всё отпустит,
Листья кружат во дворе...
Свидетельство о публикации №113092101769
Римма Левчук 21.09.2013 08:50 Заявить о нарушении