Кому нужен геморрой?

Тьма поглощает Свет, на небе только  звезды
Но падает, мне видно, и звезда
После зимы продолжатся ли весны?
Возможно, ей придёт уже конец.

Восстановлю утраченное  с вечным
Исскуство делать деньги  я пойму
Не будет Бог бороться  с Сатаною
Зачем, я в гневе к Сатане, горю?

Пусть на Земле он  в людях пребывает
Зачем учить народ земли как жить?
Способных к знаньям  мерзость убивает
И мерзости не буду я служить.

Уйду от них, Земля  пусть погибает
Зачем учить,  и мысль нести как пар?
Кто с Сатаной, тот всем уж обладает
За  деньги  пусть устроят свой пиар.


Рецензии