Либерти
Выстрелы Беретты
Говорят: "либерти, я люблю тебя,
Где ты ?"
И не дождавшись либерти
Садятся на паперти
АнтиГитлеры,
Или
Попросту
Падают
Замертво.
Вытерпели.
Отравы выпили литры.
Много видели.
Все остальное
Увидим
завтра.
Свидетельство о публикации №113092101746