Славный ветер

Славный  ветер,  ветерок, ветрище,
Нежностью  родной  земли  повей.
Надоела  мне китайская  дырища,
Любимого  обнять бы, сыновей.

Ветерок  нечаянно  развеет
Кудри  поседевшие  твои.
Не  хочу  завидовать,  не смею,
Пусть ласкает, там  мечты  мои.

Ветер  завывает и  приносит
Зов  души  твоей  издалека.
За  тебя  меня  вернуться  просит-
Возвратиться  мне  нельзя  пока.

Ты, ветрище,  унеси  на  остров
Грусть  мою, душевный непокой.
Быть хорошей  матерью  непросто,
Но, клянусь, стараюсь быть такой!


Рецензии