Ты в пути

Ты в пути.
Я не сплю.
Горло сдавлено тесной удавкой.
От волненья хриплю,
И скулит подзаборною шавкой
мерзкий страх.
И болит
каждой клеточкой зябкое  тело...
Мне б любовь простелить,
под колеса,
как трассу, хотелось.
Ты в пути.
Я не ем.
Мне кусок просто в горло не лезет.
Этот вечный тандем -
страх и боль,
словно пуля в обрезе,
прямо в яблочко бьет,
прошивая мне душу навылет.
Там у вас гололед,
и кипят небеса грозовые.
Ты в пути.
Я дышу,
захлебнувшись, не ровно, рывками...
И опять согрешу -
выпью дым сигаретный глотками.
Занесло перевал,
и затоплены все переправы.
Только б ты там не гнал -
мысль сверлящая горечью травит...
Ты в пути.
Я живу
от звонка до звонка,
как на зоне.
Собираю листву
дней прошедших босой на балконе.
Наконец
позвонил:
"Не волнуйся. Добрался. На месте."
И внезапно без сил
беспробудно уснула на кресле...


Рецензии
....................................................................ну что тут скажешь?...................Однажды джип по крышу утонул.............у меня где-то фото есть.......

Татьяна Лютько   10.10.2014 00:20     Заявить о нарушении
А и не надо говорить... Выжили? и слава Богу. Гори оно огнем теперь, точнее он гори...хотя, таки ОНО)))))

Натали Бугаре   11.10.2014 16:47   Заявить о нарушении