Гора безразличия
Тормоза на скаку отказали.Не пройти,не объехать нельзя.Все придумано в грусти,печали.Удивления многим даря.Разность взглядов,позиций просторы,прибывание в чудной стране.Переполнена чаша позора и довлеет не понятность где?Прививать,разносить или строить?Понимать бесконечность могу,передумать,себя успокоить.Разность видеть,нести чепуху.Приспособиться,сделать как надо,только кто понимает,что как,или видимость только преграда,проскользну пусть страдает чужой полный мрак?Что такое твориться на свете?Не понять,не принять,не собрать.Только как наши малые дети,будут жить искривляя наш мудрый бардак?Умывая себя ,словно руки,не замаранные тут и там.Прославления дарим от скуки,не вникая какой будет срам.Приходящая радость и праздник,все стремленье к позорной мечте,Оглянувшись приходишь к могилам,не прошедших стремлений как спам.Создаешь себе кучу вопросов и несешь горы мусора в храм,для того,что б курить папиросу,утаив в свой ненужный карман.Не неся для себя жизни праздник,накопить кучу благости,бред,собирать жизни малость по крохам,и растить материальный успех.Пожинать свою горечь утраты,заскорбить по чужому добру.Лишь свое пронести в жизни светлой,и не выть от тоски на луну.
Рецензии