Ощетинился

"По - настоящему любящий мужчина, никогда не отпустит девушку,которую любит..."

Ты ощетинился, оброс ненужным шмотом
Закрыл границу,всю, не выйдя за неё
Твои друзья, тебя считали идиотом
Что ты любя, оставил прошлому её...


Рецензии