И катит по щеке слеза

 И катит по щеке слеза,
 Я от тоски схожу с ума.
 И сердце я своё терзаю...
 И почему, сама не знаю,
 хочу взглянуть в твои глаза.
 Ты знаешь, горько и обидно,
 что я купилась на слова,
 теперь я больше в них не верю,
 И не поверю никогда.
 А порою так хочется верить
 В те слова, что ты говорил,
 И любовь мою не измерить.
 Без ключа моё сердце открыл...
 Если ты решил поиграться,
 Что же, я твоя, не вернуть обратно.
 Разорви моё сердце в клочья,
 навсегда и безвозвратно!
 Это наверно влюблённость,
 Это наверно пройдёт,
 Тешу себя надеждой.
 А время идёт, идёт...
 Ничего переболею,
 сердце заштопаю и отогрею.
 Сердце заштопаю острой иголкой.
 Будет мне больно,будет мне колко...


Рецензии