Жду

Я встречу жду. Я бога умоляю.
Дотронуться хочу к тебе,
Побыть на едине с тобою,
Хотя бы, в сладко кратком сне.

Ну что же этот день все не приходит,
Иль может он не должен приходить?!
Какой-то страх во мне всё бродит
Боюсь,что боль могу я причинить.

О боли, кстати, говоря
Мы можем причинить и близким
Как можем мы, любовь моя,
Так поступить, ведь это...низко.

И все-же, жду я этот день,
Что принесет он нам? Незнаю...
Мне хочется тебя! Поверь,
Обнять, прижать собой. Я таю...
(11.05.10)


Рецензии