урок рисования
это - будущее стало прошлым.
настоящее
- холодным и пошлым -
оборвало звенящую строчку.
в муках родилась и, редкой птицей
пролетев сквозь мир моих иллюзий,
проколола холодной спицей -
смехом бешеным душевных конвульсий.
а когда-то, презрев осторожность,
вырвалась, чтоб пламенеть!
и познать двойную непреложность -
время жить и
время умереть.
1996
Свидетельство о публикации №113092101580
Поклонница Вашего Творчества 21.01.2014 21:48 Заявить о нарушении
Ваш
Алексей Опоцкий 22.01.2014 06:53 Заявить о нарушении
Поклонница Вашего Творчества 06.04.2014 02:18 Заявить о нарушении