Мама милая, родная

 Мама милая, родная
 Как мне плохо без тебя!
 Ведь совсем недавно в школу
 Провожала ты меня.

 Эти хвостики с бантами,
 Эти туфли с каблучком.
 Дождь и слякоть, все с зонтами,
 А мне лужи нипочём.

 Ты всегда меня ругала
 За оплошности мои.
 Я то знаю, не со зла ведь,
 Это было от любви.

 Помню сбитую коленку
 Мазала зелёнкой мне,
 Как оладьи спозаранку
 Ты готовила семье.

 Выросли мы, разбежались,
 Вы вдвоём жили с отцом.
 Как и многие ругались,
 Но держались молодцом.

 Мама, мамочка, мамуля!
 Говорю сейчас любя,
 Золотой была бабулей,
 Внуков куча у тебя.

 Помним, чтим и крепнем духом
 Вспоминая о тебе.
 И земля пусть будет пухом,
 Раз угодно так судьбе.


Рецензии