Я изменилась

 Я изменилась,я стала другою,
 Недавно совсем, я точнее не помню.
 Я жизнь полюбила во всех проявлениях,
 Как будто с небес снизошло озарение!
 Вот он, в руках, мой венец мироздания,
 Тихонько сопит это бога создание.
 Нежно твою поцелую ладошку,
 Ты же во сне улыбнёшься немножко.
 Не знаешь ты бед и печалей мирских.
 Я вместе с тобой забываю о них.


Рецензии