нету в мире счастью заменителя...
Я готов с тобой прожить сто лет
Ничего что было всё по разному
Лишь бы знать что ты со мной на век
Было одно счастье,неделимое
Были дни что не хотелось жить
Но любви огромной изобилие
Невозможно чем-то заменить
Нету в мире счастью заменителя
И дождям не смыть мгновенья след
Ведь любовь как вируса носитель
Опустилась где-то там для нас с небес
Свидетельство о публикации №113092100155