Мой рыцарь, как же вы прекрасны

 Мой рыцарь, как же вы прекрасны.
 И в этот вечер, под луной,
 Вы словно прибыли из сказки
 На сайт не очень то пустой.
 Но вы куда меня несёте?
 В покои?... В ваши?...Нет постойте!
 А как же кольца, ЗАГС и свадьба?
 Я в белом платье венчальном?!
 Быть куртизанкой несогласна!
 Мой сударь, знаете прекрасно,
 Я леди и имею честь!
 Вы разрешите мне присесть?
 Попьёмте чаю может быть...
 Мне разрешите предложить,
 Возможно поцелуй, но в щёчку.
 В ПОКОИ -ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАГС!!!


Рецензии