Окольцованная птица

 Я окольцованная птица,
 Мне обрубили два крыла.
 Теперь полёт мне только снится.
 Я так хочу под облака!
 Ведь я сама к нему летела,
 Дала себя окольцевать.
 Моя душа к нему хотела
 И сердце билось - не унять!
 Как часто мы любовь не ценим
 И он как видно не ценил.
 Чтоб от него не улетела,
 Он крылья птице отрубил.
 И той любви уж нет навечно.
 Холодной льдинкою в груди
 Томится сердце и беспечно
 Оставил всё он позади.
 Я его разучилась прощать,
 И былое уже не вернуть.
 Отрасли мои крылья опять,
 Всё, прощай, улетаю, забудь.


Рецензии