Обо мне ты даже не вспомнишь

 Обо мне ты даже не вспомнишь,
 Так же как и о многих других.
 Ведь сжимаешь в своей ладони
 Руку той что дороже чем жизнь.
 Сколько было их: Вера, Катя,
 Света, Маша, (не вспомнить двух).
 Но единственной имя даже
 Ты во сне произносишь вслух.


Рецензии