Сегодня ночью

В чёрном кушаке сидел и думал...
Капал чай на деревянный пол.
Этой ночью лезет чёрный юмор
В голову мою, как в дырокол.
Утром любознательный мышонок
Носом кашлял в сторону мою –
В замшевых моих ботинках новых
Из шнурков формировал петлю.
А в корзине спит бутылка виски,
Связанная, и с заткнутым ртом.
Мне бы выпить, но, За руль мне – к Киске.
Разопью когда-нибудь потом.
В барабанной дроби перепонок
Воет Walkman - мой громоотвод.
С недоступным смыслом, по-английски,
Девушка немецкая поёт...


Рецензии
Какие-то грустные мысли.
Но если к Киске ехать, значит не всё так плохо.
С теплом души,

Татьяна Келмар   21.06.2014 10:48     Заявить о нарушении