Стихи раздвигают грани сознанья...

 "...настоящая поэзия ничего не утверждает, она просто отмечает                возможности. Открывает все двери..."
Дж. Моррисон

Стихи раздвигают грани сознанья,
    А, может быть, наоборот -
Сознанье, однажды прорвавшись за грани,
    Волшебный узор слов и рифм сплетёт.

Стихи не статичны и не-неподвижны,
    А даже всё наоборот -
Они шелестят и струятся по книжным
    Страницам потоком изменчивых вод...


Рецензии