сила слова

Много встреч и много разговоров,
много так ненужных слов.
Тишину мы слушать разучились,
нет внимания к значению слов.
То, что говорим, не понимаем,
ведь в словах заложен силы звук.
Он мгновенно веру умножает
или разрушает все вокруг.
Сила слова может в одночасье,
оборвать судьбу и даже жизнь.
Может на вершину Джомолунгмы,
враз поднять и все перевернуть.


Рецензии