Видишь - ландыши, васильки...

Видишь - ландыши, васильки...
Как душе всё и сердцу знакомо.
Вот, и строки опять невесомо легки -
Я прорвалась за мёртвую зону.

Вместе с августом лето сходит на нет,
Вторя грустно далёкому звону...
Через несколько скучных и сереньких лет
Я прорвалась за мёртвую зону.

А какая вокруг по утрам тишина,
И туман над травою зелёной.
И природа ещё не очнулась от сна,
Но я вышла за мёртвую зону.


Рецензии