Зачем живу?

Зачем живу?

Зачем живу, я сам не знаю.
Наверно пользу приносить.
В чём польза?
Этого не знаю.
Ведь людям всем не угодить.
Здоровье дать?
Так им не надо.
Машину надо и успех.
Так может для себя мне надо,
всю жизнь прожить?
Вот это смех!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.